Diese Unterstützung ist ja wie ein Gottesdienst. Sie hilft nicht nur dem Mangel ab, (...). Sie ist auch deshalb so wertvoll, weil sie so große Dankbarkeit gegenüber Gott auslöst. (2. Korinther 9; 12)

Hannah Rentschler, Bezirksjugendreferentin

Evangelisches Jugendwerk Nagold
Lange Str. 17, 72202 Nagold

Tel.:   +49 7452 - 6204330
Fax:    +49 7452 - 6204 360

Mailto:      Hannah.Rentschler@ejw-nagold.de

Web:        www.ejw-nagold.de
Facebook: www.facebook.com/ejw.bezirk.nagold

Vorstellung im Gemeindebrief Sommer 2017

Hallo,
ich heiße Hannah Rentschler, bin 30 Jahre alt, verheiratet und bin seit dem 1. März 2017 als Jugendreferentin im EJW-Nagold (zu 70%) und in der Kirchengemeinde Ober-/Unterschwandorf (zu 10%).
Studiert habe ich ev. Theologie bei der Liebenzeller Mission (Bachelor) und der EH Tabor in Marburg (Master). Während meinem Masterstudium habe ich als Jugendreferentin bei der Liebenzeller Mission gearbeitet und danach zwei Jahre in Gerlingen in Kirchengemeinde und CVJM.
Mir ist es ein Anliegen junge Menschen in ihrem Glauben, ihrer Mitarbeit, ihrer Persönlichkeitsentwicklung zu begleiten. Ich verbringe gerne Zeit mit Menschen und freue mich darauf, gemeinsam Gott zu erleben. Außerdem liebe ich Kreatives, Sport und leckere und schöne Dinge wie z.B. Schokolade, Kaffee oder die Natur. Nachdem ich zum Start in Oberschwandorf bei der Dor ffreizeit dabei war und einige Wochen in die Jungschar reingeschaut habe, haben wir beschlossen, dass ich den Juks wieder neu start en werde, freitags von 19.30 - 21.00 Uhr. Wer mitarbeiten ode r teilnehmen möchte, darf sich gerne bei mir melden.

Eure Hannah Rentschler

Wir freuen uns sehr, dass wir mit Hannah Rentschler für ein gutes Jahr professionelle Unterstützung in der Jugend-Mitarbeiter-Begleitung und im Jugendkreis „Juks“ haben. Für uns als Gemeinde ist das allerdings mit Kosten verbunden, die wir selber aufbringen müssen.

Wenn Ihnen die Jugendarbeit am Herzen liegt, freuen wir uns über jeden kleinen oder größeren Betrag auf das Konto der Ev. Kirchenpflege, Stichwort: „Jugend“, Volksbank HNR, IBAN DE 81603913100698103009,BIC GENODES1VBH

Vor allem bitten wir auch, unsere Jugendarbeit, Kinder, Jugendliche und Mitarbeitende im Gebet zu begleiten!

Kirchengemeinderat und Pfarrerin Annemarie Helwig