27. September 2020 - vier Konfirmanden wurden in der Severuskirche eingesegnet

In der Oberschwandorfer Severuskirche wurden vier Mädchen und Jungen durch Pfarrerin Christa Albrecht, Deborah Hölzle aus dem Konfi-Mitarbeiter-Team sowie Kirchengemeinderätin Rebecca Dürr konfirmiert. In dem Festgottesdienst mit Frau Simone Großmann am E-Piano und dem Duo Pianistin und Pfarrerin ging es um das Thema: „Voll gechillt?!“ Neben dem Höhepunkt, der Einsegnung der Konfirmanden, gabs noch weitere Programmpunkte wie etwa eine Chillrunde mit einem Getränk, ein Grußwort von Kirchengemeinderätin Rebecca Dürr sowie eine Predigt zu Markus 4,35-41. Eingesegnet wurden (von links nach rechts): Niklas Kalmbach, Angelina Isbrecht, Vanessa Götz und Jannik Mehl. In der Bildmitte (von rechts nach links): Deborah Hölzle und Pfarrerin Albrecht.

31. März 2019 : 4 Konfirmanden wurden in der Severuskirche eingesegnet

Foto: Lothar M. Hamm

In der Oberschwandorfer Severuskirche wurden 4 Mädchen und Jungen durch  Pfarrerin Christa Albrecht sowie Kirchengemeinderätin Angela Walz und Kirchengemeinderat Ulrich Hölzle aus dem Mitarbeiterteam konfirmiert. In dem Festgottesdienst mit Herrn Brauer an Orgel bzw. E-Piano und Konfi-Projekt-Chor mit Konfis, Eltern und Singteam ging es um das Thema: „Bei Gott ganz vorne!“ Neben dem Höhepunkt, der Einsegnung der Konfirmanden, gabs noch weitere Programmpunkte wie etwa zwei Spielrunden über die Konfizeit, ein Grußwort von Jugendreferentin Hannah Rentschler sowie eine Predigt zu Markus 10,35-45. Eingesegnet wurden (von links nach rechts): Erik Single, Selina Frasch, Nicklas Stockhaus und Emanuel Pfeffer.

11. März 2018: 4 Konfirmanden wurden in der Severuskirche eingesegnet