Sagt euren Kindern davon, und lasst's eure Kinder ihren Kindern sagen und diese wiederum ihren Nachkommen (Joel 1,3)

Kinderkirche ist Kirche für unsere ganz jungen Menschen in der Gemeinde. Wir feiern mit ihnen Gottesdienst, den wir altersgerecht gestalten. Dazu gehören biblische Geschichten, Singen und Spiele, in denen Kinder eine positive Hinführung auf den christlichen Glauben erfahren.

Die Kinderkirche spricht Kinder ab dem Kindergartenalter an, i.d.R. ab 3 Jahre und geht bis zum Beginn des Konfirmandenunterrichts.

Kinderkirche wird neu konzipiert und ist vorübergehend ausgesetzt

Auch aufgrund schwankender Jahrgangsstärken setzt die Kinderkirche vorübergehend aus. Sie wird neu konzipiert und soll in Kürze wieder mit neuen Ideen an den Start gehen.

Sie wollen Ihr Kind vormerken lassen oder haben gute Ideen für das Konzept? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht - gerne an Pfarrerin Christa Albrecht.

Man merkt nie, was schon getan wurde, man sieht immer nur, was noch zu tun bleibt. (Marie Curie)

Schön, dass sie unsere neue Website besuchen. Sie wächst noch und in ein paar Wochen werden Sie sicherlich schon mehr sehen.

Diese Seite ist noch in Vorbereitung, aber klicken Sie gerne die Register durch, Sie finden schon einiges.

Gerne können Sie auch Ihre Ideen einbringen. Wir freuen uns über Vorschläge, Texte, Bilder etc.