Sie blieben aber beständig in der Lehre der Apostel und in der Gemeinschaft und im Brotbrechen und im Gebet. (Apostelgeschichte 2, 42)

Gemeindeleben in Gruppen und Kreisen

Ja, der Mittelpunkt unseres Gemeindelebens ist der Gottesdienst. Dort wollen wir gemeinsam auf das Wort Gottes hören und Kraft für die kommende Woche schöpfen. Über Altersgruppen und Interessen hinweg.

Der Alltag aber gehört den Gruppen und Kreisen in der Gemeinde. Hier finden sich Menschen in zumeist ähnlichen Lebenssituationen zusammen, um über Gott und(!) die Welt zu reden und Gemeinschaft zu haben. Bei anderen Gruppen geht es auch darum, sich ehrenamtlich z.B. in die diakonische oder liturgische Arbeit der Gemeinde einzubringen.

Auf den Seiten dieser Rubrik finden Sie Portraits, Berichte, und Informationen der einzelnen Gruppen und Kreise. Sicherlich ist auch für Sie das Richtige dabei.

Und hier die Übersichten über die regelmäßigen Termine und Ansprechpartner. Die aktuellen Termine der nächsten Woche finden Sie immer auf der Startseite.

Lust mit zu arbeiten? Gerne! Hier einige Angebote ...